秋天写景作文
我喜欢百花盛开的春天,我喜欢景色宜人的夏天,我喜欢白雪皑皑的冬天,但我更喜欢的还是瓜果飘香的秋天。
秋天的公园非常美丽。一片片落叶像蝴蝶从大树上飘落下来。白云像美丽的波纹孙峰飘荡。银杏树上的叶子像一把把小扇子,把人们的烦恼解除了。松树上的叶子好像一根根锋利的针。
秋天的果园五彩缤纷。红彤彤的苹果像小娃娃窥视着你;紫红红的葡萄像一个个圆圆的小球;火红红的柿子像小灯笼挂在树上。秋天的农田果实累累。玉米像一个个老人摸着长长的胡须;棉花像一个个棉花糖,忍不住想吃一口;绿油油的花生像人坐在大树上休息。
秋天的菜园鲜嫩无比。胡萝卜在土中茁壮成长;冬瓜像白胖胖的娃娃,从它身旁走过去,它会用瓜秧依依不舍的把你拉住不让你走;可爱的白菜笑盈盈的,好像绿绿的小姑娘欣赏着她那美丽的发型。
我张开怀抱拥抱秋天,秋天瓜果飘香,秋天五谷丰登,秋天真好啊!