山写景作文300字
家乡的风景很多,尤其是家乡的山。
清晨,稀薄的雾笼罩着对面的山峰,好似一处仙境。
于是,我站在门前眺望着对面的山,就好像在欣赏一幅优美的水墨画。过了不久,雾慢慢的被微风吹动了,我入了迷,好像在仙境里游走。想着,这就是仙境。这里有:墨绿色的松树,粉红色的樱桃花,青色的樱桃叶。这座山就屹立在这里,多么壮阔,多么美丽,真的许多自然环境,只有我们去观察才会知道这种美,所以,以后我们都得多观察,才会有美不胜收的风景。
渐渐的我全被风吹散了,没有薄雾的朦胧,山还是一样秀美,树木被风吹得左右摇摆,就像战士冲锋一样。慢慢的,太阳探出了头;慢慢的,风温柔了,慢慢的鸟儿轻快的唱起了歌;一切都像是老天安排好的,多么和谐的画面,如果仔细看的话还真让人依依不舍。
这就是家乡的山,秀丽唯美,多少家乡的人都依赖于这山这些美景,也是因为这些山家乡的人才这么和谐,每天都这么快乐。
家乡的山,真美。