夏天写景作文
下雨啦,下雨啦,“哗﹑哗﹑哗﹒﹒﹒﹒﹒﹒”
夏天的雨滴,如细丝,如牛毛,又细又密。走在乡间的小路上,那冷酷的雨丝打在脸上﹑身上,冰冰凉凉的,并渗到了心中,溅起一阵阵喜悦的浪花。
这冰凉的雨丝冲走了笼罩在整个乡间的闷热,带来了凉爽与清新的空气,是农里劳累的身躯忽然放松了起来。
雨越下越大,“哗啦啦!哗啦啦﹒﹒﹒﹒﹒﹒”
这雨珠变得粗了,如珍珠,如宝石,依然那么密。站在天空下,那暴躁的玉珠狠狠的打在身上,不一会儿,衣服便湿透,心中便溅起了一阵烦躁的水花。
这哗啦啦的大雨,可让植物高兴了,他们贪婪地吸允着这甜雨水,享受这场雨浴带来的美丽。
不久,这场雨戛然而止。在小路上,呼吸着清新的空气,抬头望去,一切都是那样的美丽动人。从一片一尘不染的树叶中落下几粒水珠,如珍珠般圆润,如宝石般晶莹,滴落在水中,“滴答,滴答﹒﹒﹒﹒﹒﹒”