描写景的作文
放暑假了!天气越来越热了,每个人都想做的事就是去游泳馆游泳,但我却想去更自然的地方,那就是去大海游泳。
我们从宾馆出发,来到了海边,象山港湾曲折、岛屿纵横交错,整个沙滩很长,沙质细腻,摸上去软软的、细细的,特别舒服。每当我踩在沙子上,就像踩在一张柔软的毯子上。海水湛蓝、洁净,在阳光的照射下,闪闪发光、美不胜收。去海边游泳了,我租了一个游泳圈,迫不及待地向海边奔去,一到海水里就觉得很凉快,一身的炎热都被洗掉了。我游着游着,一不小心吃到了一口海水,海水是咸的,我连忙吐出来,去岸上拿了一瓶矿泉水,漱了漱口。继续投进了大海的怀抱,在海中自由的畅游,像一条快乐的小鱼……该回宾馆了,回来的时候才发现自己被晒得很红很红,大家都说我像一个红苹果,我很害羞,脸更红了。
虽然我这次晒得像一个红苹果,但是我一点也不在乎,因为我既学会了游泳,又得到了很多乐趣,对于我来说,这真是最难忘最高兴的一次在海里的畅游啊!
这里风光秀丽,真可谓神仙美景。在这里踏沙戏浪,令人流连忘返。希望大家都去浙江的象山一游,你一定会感受到无比的乐趣。
描写景的作文 篇4   参观三元立交桥
月的北京碧空如洗,万里无云。在这美好的金秋时节,我们怀着喜悦的
心情,参观了位于北京东郊目前全国最大的旱桥三元立交桥。
下了车,只见马路两旁绿树成荫,楼房林立。花坛里,菊花吐蕊,串红争
艳,非常好看。远远望去,三元立交桥犹如一条银白色的巨龙盘卧在那里。
我们顺着绿树荫下的石头小路,来到了参观地点。总工程师刘伯伯热情地
月来,这一带发生了翻天覆地的变化
百闻不如一见,听了刘伯伯的介绍,我们更想亲眼看一看这规模雄伟的立
交桥了。大伙迫不及待地登上了立交桥。我的眼前一亮,好大的桥啊!这是由
三座钢筋混凝土桥,五座栈桥,
座地下人行通道组成的建筑群。远处,一座
座高楼拔地而起,宽阔平坦的通衢大道向远处伸展着。美丽的街心花园吸引着
无数游客。看到这番景象,谁能相信过去这里曾是遍地垃圾的荒草坟啊!
多米,照射直径为
米的高架路灯,一根根擎天而立,气派非凡,宽宽的
桥面足有
多米,可以并排行驶十辆汽车。桥中心,车辆飞驰,南来北往。低
头看去,桥下公路两旁的空地上,长满了绿色的小草,还用鲜花摆成了各种图
案,更加衬托出三元立交桥的雄伟壮观。