小雨淅淅沥沥的下着,小石子伴随着风滚来滚去,校园里柳树的枝条来回摇摆,翩翩起舞,小草贪婪的吮吸着天降的甘露这场景,肯定是在雨中的校园里。
走到外面,空气比教室里新鲜许多。小草小花上挂着闪闪发亮的露珠,好似珍珠一般,十分好看。树枝被雨水冲刷过显得格外干净,;绿色更加浓厚。不过树枝上没有露珠,因为它在风中翩翩起舞呢。
孩子们当让不会放过这玩耍的好时机。一下课,他们有的拿着跳绳,又蹦又跳。有的走走停停,好像在欣赏这雨中的校园。有的仰望天空,放下雨伞,看看天空的雨这是低年级的小孩子在一片校园的空地上干的事,那高年级的呢?他们在操场,有的抱着足球,吆喝几个人来一起踢球。有的拿着课本,在雨中漫步,慢悠悠地像他们的教室走去。有的在小亭子下休息看书,既凉爽又有诗意
从楼上的窗户看,操场乱糟糟的,但是又觉得热闹,也想淋淋雨,感受一下清凉。这样的场景,有更的人忍不住跑下去感受雨中的校园。
雨中的校园,多么美丽!闪闪的硕金石上更加闪耀,美丽的花儿更加美丽,翠绿的大树更加浓郁
这是多么美丽的校园啊!