公园写景作文
在风和日丽的儿童节这天,全班小朋友兴高采烈的一起去大山脚下的公园玩。
来到公园后,大家看到绿树成荫,鸟语花香,都开心极了。有两个小朋友马上就在在蓝蓝的水中比赛游泳,一个人戴着游泳圈,正努力游着,和另一个没戴游泳圈的比速度。有两个女生在旁边划船,一个人划桨一个人带着游泳圈坐着。有两个男生发现了很多小蚂蚁排着队正在搬家。有两个同学一人拿着罐子,一人拿着网子在花丛中捉蝴蝶,想带回家仔细观察。有一个男生在很认真的观察绿草。有两个同学悠闲舒适的坐在摇椅上聊天,还有最远处的两个同学面向大山背诵古诗呢。这样的天气来公园真是有趣极了。
在这样充满阳光和欢乐的一天来到美丽的公园,实在是太开心了,希望下一次还能再来。