校园写景作文
我们的校园如同花园一样美丽,一进校园就好像进入了一个美丽的大花园。
校园的东边有一片茂盛的竹林,这些竹子长的非常粗壮,每一天都要把腰挺得直直地站在那里,就像解放军一样。在竹林的东侧有几棵高大的紫玉兰树,紫玉兰是1997年种的,20xx年第一次开花。于是,紫玉兰就成为了我们校园的标志。校门口还有一块巨石,巨石上写着“尊重生命,遵循规律。”
校园西侧有一个绿化带,绿化带里种着各种各样的花,到了春天绿化带里更是美丽了,许许多多的花都绽放了,有红的,黄的,紫的,粉的......色彩缤纷,给大地穿上了一件五彩的新衣。绿化带里种的还有葡萄,石榴......等很多很多。葡萄到了夏天就变得紫红紫红的,就像一颗颗美丽的宝石,要是能把它串成项链那该多好啊!而石榴到了秋天,就会穿上一身红色的小衣服,裂开嘴巴,露出洁白的小牙齿,对着我们微笑。给学校增添了许多乐趣。
我们的操场有200米长,中间有足球场和篮球场。在操场的南侧和北侧也有一片竹林,这里的竹林和那里有点不一样,一阵风拂过,这些竹子就会发出“沙沙沙”的声响,就好像唱歌一样,真好听。
学校是我们学习的天地,更是我们成长的乐园。我爱这个美丽的校园。