美丽的秋姑娘提着一篮子香味弥漫的魔法花瓣飞向那美丽的大地,只见她左手一挥,右手一撒,顿时奇迹出现了,一幅迷人的秋景映入人们的眼帘。
天高云淡,飞来了一群大雁,一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,扇动翅膀,好像在说:“我们去南方过冬了!”
田野犹如铺上了金色的地毯。一阵风吹来,金黄色的稻谷此起彼伏,发出“沙沙”声,好像在唱一首丰收的歌谣。萝卜穿上雪白的衣裳,戴上碧绿的皇冠,还探出半个小脑袋,四处张望,好像在跟我们玩捉迷藏呢!
瞧,山林里火红的枫树正在向我们招手呢!黄色的银杏叶像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热,邮来了秋天的凉爽。柿子树上挂满了一盏盏红色的小灯笼,点亮了整个秋天。
公园里,桂花树被星星点缀着,芳香四溢。五彩缤纷的菊花争奇斗艳着,一朵比一朵美丽。
秋天的大地是美丽的!