温暖的、浅绿色的春天悄然离去,炎热的、深绿色的夏天已经偷偷地在敲门了??
初夏的早晨,碧蓝的天空,晴空万里。旭日把大自然的万物都盖上了一层金毯。瞧!那荷花亭亭玉立的在碧水之中。一只艳丽的蝴蝶正煽动着轻盈的翅膀,停留在荷叶上,颜色便显得更加多彩娇翠了。早晨的空气格外清新,而且还散发着一种难以形容的芳香,使晨练的人们精神百佳。
初夏的午后一丝风都没有,大地就像蒸笼一样,小花狗吐着舌头喘着粗气;麻雀无精打采的躲在树荫里,昏昏欲睡;一股热浪迎面而来,人们只能坐在树荫下乘凉,聊天。行人有的打伞,有的摇扇,还有的戴着草帽,别提有多闷热了。
傍晚,晚霞染红了整个天空。我来到公园玩,这里的人悠闲自得,有的人嬉戏,有的人钓鱼,还有的人划船……漫步在公园的两岸,一阵凉风吹来,瞬间感觉好凉爽啊!在石桥上,人们谈天说地,讲古论今,小孩子们高兴的欢笑打闹,尽情享受着美好时光。
此时,又从远处传来一股淡淡的清香,伴着清香,伴着绿叶,伴着红花,伴着笑声,快乐的度过了最美丽、最好的时节!