美丽的写景作文
海宁是我的老家,那是个美丽的地方。在乡间的小路上,你会闻到瓜果的芳香。傍晚,在水池边、大树下,你可以欣赏知了和青蛙的演唱会。
春天来啦!雷公公叫醒了万物。花儿开了,树绿了,大雁又一排一排地飞来。一场春雨过后,小草从田地探出头来,看看外面的世界,很精彩,一阵微风吹来,它在翩翩起舞,农民们又开始了这一年的春耕,到处都可以见到农民忙碌的身影,一片生机勃勃。
夏天到了,太阳照得地面直冒烟,小狗吐出舌头,知了在树上叫得比谁都卖力,农民们却毫不退缩,在烈日下种田。在农民的精心呵护下庄稼健康成长,金黄的大麦穗子倒挂下来;苹果挂在树上,露出一个个红红的笑脸。
秋天终于来啦!农民们比谁都快活,因为要大丰收了,树上的果子成熟了,树上的水果我把你你打我,争着人们去采摘呢!大白菜把自己包成了一个罗汉。
哇!美丽的老家。