美丽的写景作文
最使我难忘的是那美丽的大海碧波,现在回想起来,惊涛拍岸,卷起千堆雪的雄壮,那气壮山河的感觉是多么的令我激动,时至今日,都让我流连忘返。
大海的清晨是温婉的。每当清晨我漫步在铺满金色阳光的沙滩上,清凉的微风吹过,掠过我的发梢,让我不由得感叹,大海的温婉,就是我的臂弯,让我魂牵梦绕。
大海的午后是雄壮的。每当日照头顶之时,我就想到了去海边游玩,观看着碧波荡漾的大海,浮想联翩,曾经的长风破浪会有时,直挂云帆济沧海的豪情壮志瞬间被点燃,让我明白了,只有拥有波涛一样的胸怀,才能走向幸福的人生。
大海的黄昏是浪漫的。当夕阳的余晖洒向波光粼粼的海面上,远方的游船不断驶向遥远的远方,让我明白了,没有航标永远不能走的很远,只有定好未来的目标,才能不断迈向成功的未来,也使我明白了,只有经历过风浪的考验,才能树立坚韧的毅力,迈向幸福的道路。
当我再次漫步在长长的海岸线之时,它的波涛变得更加对我有力量,我想,有了大海的陪伴,我必将走向美好的明天。