今天,就让我带你走进学校美丽的花坛。
你瞧,花坛的四周长满了茂盛的树,有桂花树、广玉兰、大榕树……它们像一个个威武的士兵守卫着学校。八月份,桂花开了。它就像磁石一样,吸引了许多学生。每天放学,树下人山人海。真是“桂子花开,十里飘香”!花坛两边各有一个圆形的小花坛,里面种着各种各样的花。一年四季,花儿竞相开放。让人惋惜的是原本绿油油的草地不见了,变成黄澄澄的了。要是低年级的小朋友不再用脚去踩的话,那么学校花坛可就一天比一天漂亮,一年比一年美丽。
下午,花坛可热闹了!有的老爷爷老奶奶坐在花坛中鹛阳,有的在织毛衣,还有的在聊天。
你说,学校的花坛美不美啊?