在秦岭山的脚下,有着梦境一般的世界,那就是美丽的上坝河森林公园,来到这里就好像走进了一幅美丽的画卷中,一下子就使你心旷神怡,在这里你感受不到城市的嘈杂,只能感受到缓缓的流水声,他好像是这首歌的配乐,用平静的声音来洗脱人们所有的烦恼,还有小鸟的歌声,她用这天籁之音来感动人们,还有随风摆动的树叶,她好像是一个舞蹈家,用柔美的舞蹈来带动人们,他们都各自的配合着用他们所做的一点一滴,使人们陷入着美丽的梦境之中。
刚陷入这里,这的空气和外面的都不一样,它混杂着泥土的鲜味,花的香味……这就是大自然清新的味道,随眼望去,就看到了高大的鸵鸟,它虽然看起来很笨拙,但是做起很多的高难度的动作都很灵活,我迫不及待的就去给它喂食,也不害怕它啄我了,跟它们站在一起,我还没有它们高,它们的脖子特别的长,但头很小,虽然不能飞,但是跑的很快,有其它的羽毛,是非常的漂亮,沿着石板路走,就看到这里是花的海洋,小蜜蜂在勤劳的工作着,花儿在太阳的滋润下,快乐的成长着,它们露出了美丽的笑容,如果走累了,可以坐在亭子里歇歇脚,再看看旁边这美丽的湖,湖水很清澈,可以看见湖底的鹅卵石,湖面上还有几只美丽的天鹅,在湖面上嬉戏,不时的把头伸在水里去吃几只小鱼,湖的前面就是一个小瀑布,沙沙沙的,给这安静的气氛中,增添了一丝丝的声音,瀑布的上面就是人们休闲娱乐的好地方,站在这房子上面一定有不同的感受,穿过一片小树林,就看到了几只梅花鹿,它们非常的可爱也特别的温顺,再往前走就听到前面砰砰砰的声音原来这里就是射击场,如果你打的准,还可以得到这里精美的礼物,如果你饿了,还可以在这里享受不同的山珍海味,保你一饱口福,绝对是你在其他地方吃不到的美味。
感受了这里的美丽,就把它放在心里,永远的记住这,让它在你的梦境里畅游吧!