冬天写景的作文
冬天,是个很美的季节。冬天也有许多功能。可以打雪仗,也可以堆雪人。我认为冬天是最好玩的季节。
我独自走在白茫茫的小路上。我看见高高的楼房变白了,平坦的路地变白了,碧绿的草地也披上了白色的冬衣。啊!真美丽呀!冬姑娘每天都代替妈妈送我上学,我感到和快活!到了教室里,我把冬姑娘关在门外,就在教室里读着朗朗上口的课文。到了放学的时候,冬姑娘早已在学校门口迎接我啦!这让我感动万分。冬姑娘像妈妈一样爱我,我感到冬姑娘很体贴。
同学们,你们就的冬天好玩吗?有冬姑娘和雪花陪你玩呢!冬天是多们美丽啊!