清晨,我推开窗户,一阵凉风袭来,不觉打了个冷战。咦?是什么东西落在我的脸上怎么冰凉冰凉的?“啊,下雪了,下雪了!”我不禁高兴地叫起来。轻飘飘的雪花,从天而降,就如同一片片小绒毛,在空中飘来飘去,总不愿落地。
雪越下越大,密密地雪片直落在在地上,再也不像清晨那般跳着轻盈的舞姿了。雪花落在过街行人的头上、脸上、衣服上,立刻变成了大雪花,大如鹅毛,雪花落在路旁的土地上、树枝房顶上,立刻把大地披上一条软绵绵的毯子,让整个世界都白起来了。哇!终于积雪了,我和小伙伴一起堆雪人,一起在雪地里打滚儿。这时老师来了,我们以为老师不会让我们玩雪,可是没想到老师不但让我们玩雪,还给组织我们打雪仗呢!
雪那飘飘悠悠的雪,飘进了我的心,飘进了我心中的冬天。