我爱我的校园,因为我的校园很美,我爱我的校园里的一景一物、一花一草。其实,并不用我怎么说,只要你在我们的校园里观赏一下,您一定会爱上我的校园,我们的校园太美了,就像美丽的画一样。
春天,柳树渐渐长出嫩芽,花儿也刚刚绽放,生机勃勃的,像一个小婴儿刚刚出生一样,天地一片盎然空气也特别清新。
夏天,操场上绿草如茵,花坛里的鲜花全都绽放了,有红的,黄的,紫的,五颜六色,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,美极了。
秋天来了,老师们细心编排的宣传板已矗立在操场上了,过往的人们迎着秋风,踏着秋雨观看着,看看我们学校的概况,看看我们老师的风貌,也更加了解了我们学校辉煌的成果;秋天的大雾更有特色,清晨,整个校园就像浸泡在浓雾里一样,站在四楼的教室向外面望去,更是给人一种腾云驾雾的感觉,像在仙境一般,实在是太美妙了!
冬天,孩子们课余时间在操场上愉快地打着雪仗,堆着雪人……
八百垧六小,记载着我们老师多少辛苦和智慧,记载了我们多少欢歌笑语,不管我将来走到哪里都不会忘记我的美丽校园。我相信,我们的校园在未来一定会更美好。我爱我的美丽校园。