冬天写景的作文
雨,带着一丝忧愁,茫然降临大地,又静静的走了,一年四季的雨都是不同韵味的,其中冬天的雨意味最深。
冬天的雨,大多是伴着雪,一齐降下来,就好像耐不住寂寞;冬天的雨,大多都是小雨,就像手一样抚摸这我们的头顶。伞顶;冬天的雨总是在一个地方逗留一两天,像一个顽皮的孩子赖在那里不走。
冬天的雨像大米粒,慢慢的飘下,飘到地上,和已经落地的雨滴重新再溶在一起,形成一个小水潭,嬉闹的小朋友,在小水潭上蹦跳,雨滴又有了生机,但这是短暂的,仅仅是在空中划出一条弧线,但也那么优美,给雨天增添了不少乐趣。