炎热的夏天渐渐地过去了,秋姑娘已经慢慢的向我们走来,天渐渐的愣了下来,我知道,秋天来了。
早晨,我站在窗前拉开窗帘,看见外面正在淅淅沥沥的下着小雨,这是今年的第一场秋雨,风儿不时地将窗帘吹起,送进来阵阵秋风,我感到了一阵凉意。
下午,妈妈带我到丁家河公园玩,由于天上还下着小雨,所以几乎看不到人影。我们把渔网放入水中,静静的等鱼儿入网。水面被雨水滴出了一个个圆圆的涟漪,我提起渔网,看见一条银色的小鱼在渔网上跳跃,我连忙把它放入塑料瓶中。后来,由于天气太冷了,我们玩了一会儿就回家了。
回去的路上,我还看见一些半黄的树叶落在人们脚下,看来秋天真的来到我们身边了。
小学写景作文 篇2
这就是我的校园!