花园写景的作文400字
我的家像花园一样美丽,一年四节都开满了美丽鲜艳的花。
房子四周长满了许许多多树和各种各样的鲜花,有些树一年四季都是碧绿碧绿的,那些花是五颜六色的,我的家就在树和花的怀抱里,显得十分美丽。
春天地上长出了许多花,那些花好像在争奇斗艳,颜色都色色俱全了,有粉色的桃花、白色的梨花、红色的月季花、黄色的油菜花还有遍地的小野花。
夏天,桃树上结满了红红的桃子,远远望去像一个个红红的小脸。秋天,柿子树上结满了红红的柿子,可口的柿子引来了许多小鸟,它们在树枝上叽叽喳喳的好像在开音乐会,还有石榴树上结满了红红的石榴,到后来这些石榴一个个爆开了,露出了一粒粒红红的子,拿起一颗放在嘴里,好甜啊!
冬天,腊梅树的叶子掉光了,但是我发现树枝上长出了一个个香喷喷的腊梅花,这些腊梅花的颜色是黄灿灿的,整个院子变成了黄色的花的海洋,不时飘来阵阵花香,采下一支放在爸爸的汽车里,车里立刻香气扑鼻,那香味远远比香水香。
这就是我的家,一个美丽的小花园。