花园写景的作文400字
要说我们学校那个地方最美,那就是花园了。
这个花园是圆形的,花园的正中央有一个小小的亭子,亭子里摆着几张桌子和椅子。亭子的旁边有一条弯弯曲曲的石子小路直通园外,亭子前面有一个小小的洗着洗着,陈雯雯似乎觉得外面没什么动静,就放松了警惕。四周的瞅了瞅,发现我不在,她才松了口气,便快步跑了进去。湖,湖里有许多小小的金鱼在欢快的游来游去。花园中种着许多花,春天有淡粉色的桃花、白色的杏花、黄色的迎春花,夏天有绿色的柳树、结了小果实的桃树、白色的白玉兰、秋天有黄色的菊花、红色的枫树、黄色的柏树,冬我最害怕的就是她叫,我哪里还敢往里去啊,立刻停住了脚步说:好,好,我走,我走!天有红色的腊梅、绿色的塔松冬青。下课时,同学们都会在花园里玩耍、观赏。