花园写景的作文400字
春天来了,春暖花开,我们的校园有一个美丽的空中花园,花园里面很漂亮,现在,就去看看八楼的小花园吧!
我们学校的教学楼有一个充满着奇趣的空中花园。踏入花园,映入眼帘的是两边栽满花的世界,走着走着,就看到两盆小树,这就是走廊的尽头。这是我看到几盆月季花,粉红的月季花旋开了笑脸,犹如一位害羞的少女亭亭玉立,显出花儿的绚丽多姿。除了月季花,还有很多花呢!有杜鹃花,有菊花,有······
过了一座小桥,就看到了张牙舞爪的仙人掌。仙人掌是住在一个房间里的。可是,仙人掌好像会变身似的,房间外面看里面的仙人掌呢,看起来是很舒服的,可你如果在房间里面看呢,是很吓人的,好像仙人掌会动起来,往你身上扎似的。
再往前走是一块菜地。里面种着各种各样的蔬菜,有萝卜、菜心、辣椒、还有小葱。菜地里的萝卜一个个闷得把头伸出来。小萝卜穿着白色衬衫,一个个都竖起了一把把又大又娇嫩的伞子遮太阳!
这就是我们学校的空中花园,想来么?