雪写景作文300字
在去年的冬天,当福字贴满门口的时候,一场大雪光顾了湖州,外面的世界是白茫茫的,我的内心却是火热的。当我从楼房里跑出来时,寒风刺痛了我的身体,兴奋却使我身不由己,大雪纷纷扰扰,晶银剔透,给大地披上了一件美丽的外套。当雪花落在我的手上,我的体温将它融化得只剩下一团冰水,我的一次感到了冬天的妖娆。又一阵寒风掠过,将原先成群结队的雪花吹得溃不成军,将原先挂在松树上的雪花吹得心灰意冷,我赶紧跑回了家里,家里的暖气将我被吹红了的脸变回了原样,我又跑到了窗户旁,开始瞻仰起雪花来,从天而降的雪花像一个个来祝贺新春的小精灵,坠入了深不见底的深渊,有几个幸存者站在了窗户上,与我面对面的对视,可又过不了多久,他们仍旧融化成了一团冰水,从高高的楼顶往下滑,还是逃不过要落到地上的命运。雪花还不断地往地下掉。
密密麻麻的雪花堆在地上,人们踩一脚就陷了进去,地上的大坑象征着新春的到来,人们陆陆续续得走过,大坑陆陆续续的出现。
雪花是如此的美丽,飘过密林,飘过楼房,接下来会飘到哪去呢?