秋天写景的作文
我最喜欢秋天了,因为它是丰收的季节,让我们一起走进这美丽而又舒适的秋天吧!
秋天,天地里可热闹啦!农民伯伯有的在田野里收割麦子,有的在磨坊里磨麦子,还有的小朋友们在萝卜地里拔萝卜,把小脸都给搞脏了,像一只只小花猫,真可爱。
在森林里,树木们的叶子都变黄了,风一吹,像一只只彩蝶飞落在地上。苹果、梨子面带微笑挂在树上,正等着人们去摘呢!小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉,黑熊早就在自己的洞里睡着了。
天气渐渐地变冷了,偶尔天空会出现一群黑影,如果你仔细观察,你就会发现其实那些黑影是一群群的鸟儿,它们到南边去过冬了,大雁追上白云叫了几声,似乎在说:“我要到南边去过冬了,明天春天我还会回来的,要记得想我哟!”
秋天真是太神奇了,我也出生在资格季节,我真是太幸运了。