描写景的作文
春天大地妈妈的呵护下,来到了这美丽富饶的人间。你来到了我这景色迷人的校园,给它们披上了意见绿色的衣裳。
每当我想起我的学校时,就会很开心。因为它给我许多快乐的回忆,陪伴了我六年的时间,陪我淋过雨水,吹过风。
呵呵~~我做喜欢的地方就是操场啦~因为它,才能让我们班的比赛都能取得好的成绩;因为它,才让我能在这校园中有着开心的一天。特别是右侧的那一颗颗树,那里可曾有着我栽培的树苗哦~现在都变成树叶茂密的大树了!
包括生态园,我也挺喜欢的。那里有着成群结队的鱼;有着嫩绿的小草;也有着池塘里的睡莲,开花时就能体会到清晰的味道,粉紫粉紫的,使人们精神振作!
我这美丽的校园真的是在是太美丽了,绿的比碧玉还要率,蓝得比天空还要蓝,五彩缤纷的......它真的能是我想起以前我于同学们的快乐回忆!
你说!我们的校园迷人吗?嗯嗯!当然啦!不用想都知道!!!