秋天写景的作文300字
秋天真美啊!你们喜欢秋天吗?我很喜欢秋天,因为它色彩缤纷,美丽极了!秋天也是一个收获的季节,我给你们介绍一下吧!
在田野里,稻谷垂着头,秋风一吹,他们一摇一摇的像荡秋千一样。你们猜稻谷现在是什么颜色的呢?我告诉你们吧!现在的稻谷可黄了!你们喜欢吗?我非常喜欢。高粱红彤彤的,真鲜丽!高粱像披着红毛毯一样。看看棉花现在开花了吗?当然开花了,它雪白雪白的真漂亮,像一团团雪球。
你们累了吧?我带你们去果园吧。你也可以看看那里的风景!柿子红彤彤的,像一个个红灯笼。葡萄一串串的长在叶子下,有红的、有淡绿的、有紫的、有绿的,像一个个圆圆的球。
我们再去花园吧!牵牛花五颜六色的,像一个个小喇叭;菊花有红色的、有黄色的、有蓝色的,争着给人们展现自己的美;还有很多叫不上名字的花,像张开嘴巴大笑一样欢迎人们前来观赏。
秋天真美丽,我爱秋天!