描写景的作文400字
“野外,那里的景色是什么样子的?”小朋友,曾经你是不是也提过这样的问题?想知道的话就跟我一起去看一看吧!
瞧,那里的天空,多么湛蓝,蓝湛湛的天空中还飘着洁白的云朵,就像脸上化了妆,显得更美了。从天空往下看那里有一片绿荫荫的森林,一眼望不到边。夏天的时候,可以在森林里喝着冰果汁,很是凉爽,很是优雅。
从森林走出来,有一片绿油油的草地,满地还盛开着五颜六色的鲜花——红色的、黄色的、紫色的。好一个五彩缤纷的世界。草地上还有几只小白兔,它们长着雪白的皮毛,长长的耳朵,小巧的鼻子,短如寸长的尾巴,还有特殊的“三瓣嘴”。小兔子们时而吃青草,时而卧着身子休息。
看,草地上还有一条小河,小河清澈见底,仿佛是一条透明的绸带呢。河里的小鱼一条紧挨着一条,好像在玩“猫捉老鼠”的游戏呢!
湛蓝的天空、洁白的云朵、绿荫荫的森林、绿油油的草地、清澈的小河,还有许多有趣的野生动物,搭配在一起,是多么美的画面呀!这就是野外!
小朋友,我喜欢野外!你呢?