一年之计在于春,一日之计在于晨!春天像一个欢快的小姑娘迈着欢快的步伐轻盈的来到了我们的身边。
你看:小草正拼命地想从泥土中钻出来,想看看这个美丽的世界;就像一个来到游乐场的孩子一样兴奋!
你看:小花也不甘示弱的生长了起来;仿佛一群快乐的小女孩聚在一起,比谁长得更漂亮,谁的衣服更美丽!
你听:小燕子也在窃窃私语的说:“春天终于到了,家里现在也慢慢的变得温暖了,我们终于可以回到温暖的家享受家里的气候了!”
你闻:一阵阵微风吹来,风中蕴含着芳草的香味,野花的清香和泥土的芬芳。原来春姑娘也是一位爱打扮的人呀,出门时还不忘给自己喷一点香水!
春天,百花盛开,春天,绚丽多彩。谁不喜欢春天呢?就让我们好好珍惜春天,享受春天吧!