啊﹗秋姑娘来了。我们都知道秋姑娘会把整个世界披上一件金黄灿烂的外衣。
有一天秋姑娘来到了一片动物的森林里,秋姑娘一眼就看到了一条波光粼粼的湖泊,湖面就像一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里,一群群小鸭子游了过来,明镜一样的湖泊顿时漾起了一道道波纹,湖面上的一群鸭子游了过来,其中一只小鸭子叫了几声:‘嘎嘎嘎’,好像在说:‘妈妈求求你游得慢点,我有点跟不上啊’。鸭妈妈也说了:‘其它宝宝都跟的上,就你跟不上。’小鸭子一直再用力的游啊游,终于跟上了其它的小鸭子们的速度。
在小河的旁边是一片碧绿碧绿的草地,草地上长着许许多多的野花,野花的颜色真是五彩斑斓,有金黄的,有红色的,有绿色的,还有蓝色的,美丽极了﹗好像在比谁最美丽呢。