天高云淡,凉风习习,迷人的秋天来了!
青青的小草已经变黄,给大地穿上了一件黄色的毛衣。枯黄的杨叶和火红的枫叶漫漫洒洒地飘落下来,好像是翩翩起舞的彩色蝴蝶。虽然天气转凉,但松树爷爷还穿着那身碧绿的长袍,显得更加苍翠。花园里,菊花争芳斗艳,红的如火,粉的似霞,白的像雪,美不胜收。
秋天,各种各样的果树上挂满了丰硕的果实,令果园里的景色更加迷人。你们看:苹果换上了红色的衣裳,它们躲在树叶间半隐半现,好像在玩捉迷藏;柿子树的叶子差不多落光了,可黄澄澄的柿子还挂在树上,像一个个大大小小的橘色灯笼;紫红色的葡萄像一粒粒硕大的紫珍珠,真想把它们采摘下来串起条条项链送给自己所敬重的人;石榴红彤彤的,有的微笑着裂开了小嘴,把它掰开,一颗颗石榴籽像红红的宝石,咬一口,甜甜的,水灵灵的,好吃极了。远远望去,农民伯伯和小朋友们正在忙碌地采摘着丰收的果实,一张张脸上都洋溢着美滋滋的笑容。
秋天,果实累累,是一个丰收的季节!秋天,景色迷人,是一个快乐的季节!我喜欢秋天,我爱秋天!