万花山就是有千万种花的山吗?想知道就请看下文吧!
万花山上不光有各色鲜艳的花,还有青的草,绿的叶,粗壮的树木。柳树在春天会吐出千万条带有嫩芽的柳丝,就好像千万条丝带一样。
山顶上的风景更是光彩夺目。各种各样的花争奇斗艳,芬芳迷人。一棵棵大树像战士一样笔直地挺立着,小草探出头来向春姑娘问好,向小朋友们伸手。
更好玩儿的是:山上有一条可以直接滑到山下的万花梯,在万花梯上,可以一边玩一边看风景,有趣极了。
山下还有一片湖水,平静的时候像一面镜子。但有时候会有鸭子、鹅飞在湖面上,打破它以往的平静。划着小船到湖中央,可以看到湖里有许多小鸭子欢快地游来游去。
万花山不光有绚丽缤纷的花朵,还有无边的风光美景。