我的校园是集宁区文化小学,它不仅景色迷人,而且还给我们留下了许多美好的记忆。
每天清晨,我们踏着轻快的步伐走进校园。首先映入眼帘的是一座高大的教学楼。教学楼墙上的“学出习惯与大气,玩出健康与情趣”几个红色的大字沐浴在晨光中,十分显眼。它时刻激励着我们奋发图强!
在教学楼的前面还有一个很大的操场,这也是校园中最令我们迷恋的地方。操场上还铺着一层绿色的草坪和棕色的橡胶跑道。操场的前面是两个大花坛,每当春夏,这里便花团锦簇,生机勃勃。清晨,同学们三三两两的来到操场上,有的在绿树成荫下读书;有的在操场上跑步;还有的在健身器材处活动......“一日之计在于晨”,美丽的大操场,迷人的景象,到处留下我们的足迹和汗水。每当课间十分钟,同学们便冲出教室,奔到大操场,尽情的玩耍和嬉戏,到处留下我们欢乐的笑声,学习的疲惫立刻消失的无影无踪。
我们的校园不仅春夏景色迷人,而且四季分明,欣欣向荣。瞧,秋天落叶飘飘,我们在大操场上采标本;冬天,最好是下一场小雪,大地穿上了银装,我们在操场上堆雪人、打雪仗。
这就是我们迷人的校园,一个生机勃勃的校园。在这里,我们不仅学到了知识,同时也收获了美好的回忆,让我感恩,让我迷恋。
啊!迷人的校园,我爱你!