“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早……”我每天早上唱着这首歌,背上小书包去美丽的校园学习,我的校园是东方红小学,就让我来给你们介绍我的校园吧!
一进大门,吸入眼帘的是塑胶跑道旁边的文化石,上面刻着“好好学习,天天向上”八个显眼的大字,时刻提醒着我们要好好学习,那是一本石书。书的下面折了一点,好像是要告诉我们读书要靠自己,要自己翻开下一页,不是靠别人,让我们进入知识的海洋吧!
再往前走,两旁有公告栏,里面有我们学校的领导介绍。公告栏下面有许多的植物,植物旁边有一个吊牌,上面写着这株植物的资料。再往右边一点,是我们学校的塑胶跑道,里面有国旗台,蓝蓝的天空衬着鲜花的国旗,看起来威风极了!操场最里边有几棵粗壮的树,好像一位位士兵,保护着学校的安全。下课时,同学们都来到操场上,像一个个自由自在的小精灵。有的在打兵乓球、有的在打篮球、有的在跑步……。像一个巨大的游乐场似的!上课了,同学们纷纷回教室。他们的教室是左右两边的大楼,大楼里传出同学们朗朗的读书声……
这就是我的学校,很美很美,我爱我的学校!
云彩虽不像春雨那样滋润万物,也不像瑞雪那样为大地银装素裹,可它却令我陶醉······
清晨,我来到窗前,发现云穿上了白色的袍子在天空中慢慢踱步。仿佛一缕白色的丝带,若隐若现。早上的云有的像飘满芳香的鲜花,有的似营养美味的鸡蛋,还有的仿佛一汪清凉的泉水······到了中午,云姑娘依旧穿着白色的袍子,只是变了一下形状。大多数是成了大朵大朵甜甜的棉花糖,还有的是像飞机、蝴蝶、蜜蜂······此时此刻,我被这蓝天白云陶醉了,好像它们正载着我,朝那个叫天的地方飞去。我望着那一朵朵、一群群可爱又洁白的云,心里想起了这句诗句:白云生远岫,摇曳入晴空。傍晚来临时,云姑娘们好像要去参加晚宴似的,匆匆换上了华丽的晚礼服,天就是它们聚会的大厅。有的是成群结队手拉着手的,还有的只是独自一人。有的云彩照在碧波荡漾的湖水里,就像它们在观赏自己的美貌。看到这儿,我被这美景惊得目瞪口呆,我幻想自己也是一朵云,洁白的云······
云,美丽的云,洁白的云,姿态万千,从天的这边飘到天的那边。云,我爱你们!