春天写景作文
春风送暖,春姑娘披着五彩霞衣,迈着轻盈的脚步来到我们的身边。她编织着这美丽的世界,不知不觉,世界已是五彩缤纷。
春姑娘的飘带甩进花园。嘿,它在和我捉迷藏。花一开,被我找到了。呀,现在这个花园可真漂亮,香味扑鼻,百花齐放,这全是春姑娘的功劳。这些花儿有的红似火,有的粉如霞,有的白若雪……它们争姿夺艳,美不胜收。看,迎春花吹着金灿灿的小喇叭说:“我最美,我最漂亮……”一团一团的苹果花雪白雪白的,好似一朵朵绽开的棉桃。那梨花绽放着洁白无暇的花朵,呵呵地对我笑呢!不过,我还是最喜欢粉红的樱花,它娇小可爱,好象个羞答答的小妹妹,真让人喜爱。
一时间,花园里飞来了只只蝴蝶,它们在空中翩翩起舞,我也陶醉在这美丽的景色中,不由得也舞蹈起来……
我爱春天,爱春天里迷人的景色。