家乡写景作文400字
我的家乡是美丽的新丰镇。这里最著名的旅游景点就是荷兰花海了,荷兰花海可是全国种植郁金香的第一花海,是个人间天堂。我就给大家介绍一下荷兰花海吧!
星期日的下午,学校组织同学们一起去荷兰花海游玩,大家都特别兴高采烈。我刚一来到荷兰花海,就被眼前的景色给迷住了!“这里的景色好美呀!”同学们也都纷纷的发出了感叹。这里的花多种多样,我刚一进来就看到了荷兰女王、芬达……花。荷兰女王这种花看起来显得特别高贵,它的叶子是白色的。也有紫色的,特别美丽。真不愧于荷兰女王这种称号。芬达这种花也不错,小巧玲珑,颜色花红火红的……而且那里有许多青翠欲滴﹑柔软的草坪,坐在上面可舒服了。还有凉亭、长椅,累了都可以坐上去歇歇。这里还有一个郁金香花市,里面有许多盆栽的植物,还有蜘蛛餐和厕所。我迫不及待的继续往里面走。
哇,里面的景色也很美。这里有薰衣草、虞美人等许多花。我最喜欢薰衣草了,一颗薰衣草可能不好看,可成片的薰衣草看起来可真是美极了,一片紫色,真富有诗意呀!里面还有许多栩栩如生的奶牛,你可以坐在上面拍照。如果你幸运的话,说不定还能赶上别人的婚礼,能看到别人拍婚纱照呢!
心动不如行动,希望大家都来我家乡的荷兰花海作客。