今天老师给我们布置了作业,我想了想我就写美丽的四季吧。人们常说眼睛是心灵的窗户,很多大自然的美都需要用自己的眼睛去发现。远远望去,我看到了春姑娘穿着美丽的小花裙,在田间翩翩起舞,小草在一旁为她鼓掌,小溪流也发出了欢快的声音,给春姑娘伴奏。
阳光下的景色
我看到了太阳公公洒下了他的光辉,让人们感受到他的炎热的气息。花草树木们纷纷迎接太阳,在阳光的照射下伸着懒腰,太阳花相继开放,十分的美丽动人,用自己的嘴巴吹奏出动人的歌曲。金黄的麦子在风中摇摆着美妙的身姿,水果们也都成熟了。苹果红透了脸颊,枫叶随着秋风飘零落下。
下雪的景象
冬天下雪的时候,想必是最美的景象。鹅毛大雪从天空下飘了下来,有的很密集,有的一片一片的飘落下来,轻飘飘的像羽毛一样,不一会儿,大地就变成了银白色。屋顶、树木都穿上了一件白色的裙子,在风中跳啊,十分的欢快。孩子们对于雪的热情也是非常高的,有的出来堆雪人,有的打雪仗,完全感受不到寒冷,玩的非常的开心。一年四季风景各有不同,春天的绿意盎然,夏天的骄阳似火,秋天的秋风飒爽,冬天的银装素裹,都是一副美妙的画卷。