秋天写景作文
暑气逼人的夏天走了,凉爽宜人的秋天来了。抬头仰望那碧蓝色的天空,大雁拍打着那健壮的翅膀飞向南方。
这天,我们全家去奶奶家玩儿,在路上我们看见小老鼠、野鸡、还有野兔,它们的速度可真快呀!一眨眼的功夫就不见了踪影。路边的稻谷已成熟,满地是金,那都是农民伯伯努力的成果。可爱的小鸟叽叽喳喳地伴随着我们的车飞翔。到了奶奶家,映入眼帘的是一串串紫里透青、清理透亮的葡萄,它们像一颗颗珍珠,我迫不及待地吃了一颗,呀!真好吃。酸酸的、甜甜的。
我爱这秋天,因为秋天是收获的季节。