春写景作文
周六是风和日丽的日子,就在这天,我和小伙伴来到公园,去追寻着春天的足迹。
一进公园,我深呼吸一口,阵阵花香袭来,啊!好香啊!我寻着花香过去,哇,好美啊!朵朵桃花正在枝头争奇斗艳,向我们展示自己最美的一面;金灿灿的油菜花正在微风中摇晃着身子向我们招手;樱花的花瓣在空中飞舞,一只只蝴蝶,随着花瓣在空中舞蹈,我看呆了,自己也跟着动起来,仿佛自己就是这群欢乐的精灵中的其中一员。我急忙抓起相机“咔嚓”一声,拍下了这一精彩的瞬间。
我继续前进,在河边也是生机勃勃的一番景象:柳树长出了嫩绿的新芽,柳絮和柳树那柔软的枝条在飞扬。蹲下身子,蚂蚁正在草丛中爬来爬去,几种不知名的小虫在空中飞来飞去,在地上爬来爬去,再看小溪里的小鱼在水草丛中游来游去,好不快活!啊,春天真美啊,我找到了春天的足迹了。
接着,我和小伙伴坐在草地上休息了一会,便拿出风筝放了起来。风筝越飞越高,带着我和小伙伴的欢声笑语飞上云端。