春写景作文
春回大地万物开始苏醒了。春姑娘挥一挥魔棒,树木退去了雪白的衣裳,小草开始奋力向上生长······
看!操场上一群孩子在比赛放风筝,“预备——开始!”随着其中一个孩子的呼喊声,“风筝比赛正式开始了!”
这时只见两个孩子奔跑起来,把风筝放飞,其中一个人的“企鹅”风筝开始,哎呀!“企鹅”风筝危险了!“章鱼”风筝后来居上了!“章鱼”高傲的呼嗒尾巴,好似在说:“企鹅老弟,认输吧!就你那肥胖的样子,哎,还是身材好一些比较好哦!”
这时,“企鹅”也不甘示弱,使劲的“呼嗒“着翅膀,”章鱼老哥,最后的胜利属于谁还不一定呢!”“呵,就你别做白日梦了!”“章鱼”又飞高了一些,轻蔑的说道。“笑到最后便是赢家!”“企鹅”也不甘示弱,努力的飞着。
哎呀!不好了。“风婆婆”来捣乱了,“呦,呦呦,这是谁呀!”说着风边加大了风力。四面八方的风吹来了,“章鱼”和“企鹅”开始纠缠起来了!“加油,加油,加油!”随着旁边孩子的喊声,“企鹅”和“章鱼”渐渐缓和了,它们飞得更高了!
“铃,铃,铃!下课声响了,一群群孩子捧着风筝出来了,蔚蓝的天空,宽阔的操场,五颜六色的风筝和孩子们的笑声形成一道炫丽的风景线!