公园写景作文
我的家乡在淮河两岸,因盛产珍珠而被人们亲切地称为“珠城。” 在珠城有一个别具一格的公园——大塘公园,它被人们称为“珠园”,它是人们娱乐场所。
春悄悄地走来了,为它唱起春的序曲。树木披上了绿色的衣服,小草从地下探出了头,花穿上五颜六色的裙子,小湖里,鱼儿们似乎在开春季运动会————人们有的在滑旱冰,有的在跳健美操,有的在打太极拳————
夏突然出现了,开始了夏的篇章。树用它那茂盛的枝叶为人们遮挡毒辣的阳光。树荫下,人们有的在夏象棋,有的在跑步,有的在聊天————
秋默默无闻地为人们呈现秋的收获。树的叶子一片片的落了下来,果树园里,苹果树、梨树、橙树————果子一个比一个大,在远处看去,那景色美丽极了。花都凋谢了,只有秋菊还在绽放着它的美丽。人们有的在划船,有的在散步,有的在热身————
一阵北风吹来,冬为珠园呈上了银装,树的枝干上堆满雪,人们有的在跑步,有的在打雪仗,有的在湖面上滑冰。
美丽的大塘公园,你是我们蚌埠的骄傲。