家乡写景作文
我的家乡真美。
一年四季在于春。春天,是个生机勃勃的季节,是个万物复苏,鸟语花香的季节。小草从地下探出头来,我看到了春天;柳树吐出了软软的嫩芽,我摸到了春天;解冻的小溪叮咚叮咚的响着,我听到了春天。
夏天,是个炎热的季节。路上的行人穿上了防晒衣,打起了遮阳伞,学校门口的小卖铺更是热闹,都围满了人买雪糕的孩子们,在大树下乘凉的人们,津津有味的吃着西瓜,驱散暑热。
秋天,是个硕果累累的季节。有红彤彤的石榴,有雪白的大鸭梨,还有紫莹莹的葡萄,那味道光闻起来,就觉得沁人心脾。
冬天,大雪过后给大地铺上了一床棉被,小朋友们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的滚雪球。
小朋友,我的家乡美吗?