春姑娘在和煦的阳光中我们走来,身后的春风吹过哪儿,哪儿便是春的痕迹。
春日里的阳光总是让人倍觉舒适,像是妈妈温暖的手。在这样的春日里,深藏地下的小草弟弟也忍不住探出了头,仿佛这样一个美好的世界是少不了它的,一棵棵小草争先恐后的在大地上拥挤着,绿色开始蔓延开来。
在这一个温暖的季节里,在树林里,许多的树木都开满了鲜艳的花朵;大家都不肯相让,红的、黄的、白的、紫的,各种各样的花真像一个美丽的大花坛。许许多多的蝴蝶(liuxue86作文:春天的故事)和蜜蜂都闻到了花的香味,都不约而同地飞来采蜜,在半空中飞来飞去。
在树林里,许多的小鸟在自由自在欢乐地飞翔着,便唱出清脆悦耳的曲子,春光吹拂着小河。春天的雨是柔和的,只见春雨在竹枝、竹叶上跳动着。春天是一个富有生命力的季节,也是一个美丽、神奇,充满希望的季节。各种绚丽的花朵都开放了,都是那么绚丽夺目。田里油菜花也开了,金黄的油菜花,成了蝴蝶的天地,美丽的蝴蝶在金黄色的舞台上跳着柔和而优美的舞姿。
它们一会儿在空中飞舞,一会儿静静地停留在油菜花上。正是这样,油菜花的美丽也给春天也增添了不少乐趣。偶尔一阵微风吹来,金黄的油菜花立刻此起彼伏。远远望去,实在令人美不胜收!
我爱春天,我爱这个百花盛开的春天,春天的故事正在悄悄的开始。