校园写景作文
在四年级的时候,我的老师带我们去学校的小树林游玩。
刚进小树林,展现在我们眼前的就是双冠树,上面一层大大的绿叶遮住了下面一层小小的绿叶,要是你站在远处望,它就像一把为我们遮风挡雨的大伞。
绕过双冠树,看到的就是枇杷树了,上面有许多新鲜可口的枇杷,你要是尝一口,新鲜可口美味,酸酸甜甜的,让你吃了还想吃。
穿过枇杷树,就是那婀娜多姿的红叶李。红叶李的叶子真红啊,落在地上,地面也变得通红,微风吹来,她便翩翩起舞,像舞台上跳舞的姑娘,看着看着,让我忘记自我,沉醉在美景中,觉得自己也是一棵红叶李。过了许久,我才想起我不是红叶李,而是在看红叶李。
绕过红叶李,就到了高大挺拔的苹果树,上面有青涩的小苹果,成熟的是红苹果,熟透的是深红色,他们发着淡淡的清香,可是树太高了,让我们想吃也吃不着。
接着就是最后的一排树,他们各种各样,有桃树,有李子树,还有光秃秃的不知名的小树等。
校园里每个花坛都有一棵树,树旁边都种着许多五颜六色的小花。
我们的游览就这样结束了,小树林真美啊!让我流连忘返……