校园写景作文
新学期到了,我们3——6年级的小朋友要到新校区去学习。
我高高兴兴地来到校园,走进宽阔的大门,一眼就看见了美丽的荷花池。荷花池里种着许多荷花,粉红的荷花竞相开放,在碧绿的荷叶衬托下显得格外美丽。沿着荷花池走过去是宽阔的操场,操场上有长长的跑道、绿油油的草坪和许多运动器材。
校园里有几幢高大崭新的教学楼。我走进教室,看到光滑清洁的地面上整齐地摆放着一排排崭新的桌子、椅子,洁白的墙壁和透明的玻璃使教室显得非常宽敞明亮。
我们的新校园真美丽啊!我非常喜欢我的新校园。