要说我们班的学生,那可是出了名的,几乎只要谈起六一班,老师们都会直摇头,任课老师几乎没人敢来上课的。
这也不能怪我们这些好成绩,要怪就怪那些男生,就像老师说的——几颗耗子屎害一锅汤,基本上就这样吧!
上课零响了,同学们极不情愿的回到了座位上。只有班上的张苑和李志鹏等人姗姗来迟,张苑站在讲台上,大吼谐音版的迈克尔杰克逊的歌:“笔勒笔勒,笔勒笔勒,我的笔跑哪去勒——”这时李志鹏会接上一句::“在你的笔盒子里呢!”看着就像二人转里面的小沈阳组合。
接着班上的探风员唐林“唐老鸭”会大喊一句:“老师来了我说123。”你可想错了把,这里的探风员彼探风员,而是来看老师来没来的情报员。
班上的班干部李雷雷通常都会大喊:“不许吵!!!”两人会回敬一句:“我们不吵,我们闹总行了把?”然后全班哄堂大笑。还有些人起哄的叫到:“李老师来啦!”然后全班同学像收音机被突然暂停了一样,一下安静了下来。看来还真是谈李声变。一物降一物啊!
结果又发现那人在骗人,教室马上又变回了猪市场。见有的玩1+1手指游戏,有的跳起迈克尔杰克逊的太空步,还有的甚至上到讲台上去接水......这时“唐老鸭”大喊一句:“123。”全班同学熟视无睹,以为又在开玩笑,结果......不用想,李老师出现在了门口......
唉。看来他们真的应该收敛收敛了。