呵呵,我盼星星。盼月亮,总算把这天给盼来拉!
我是六年级的学生,这次值周是我们的最后依次值周了。同学们争先恐后地举手,我也把手举的高高的。呵呵,皇天不负有心人呐,老师叫到我拉,那时,我就感觉老师就像是上帝……
星期天的晚上,饿哦翻来覆去谁不着,一想到明天还要早起呢,就强迫自己睡觉了。
等啊等,等到了星期一,那一天,我早早的就起床了。穿好校服,撑好雨伞(下雨天),兴高采烈地出门了。(PS:我还穿上了新鞋呢)
“敬礼!Doodmorningteacher!”我美滋滋地叫到,哈哈,感觉真好。
这种高兴的感觉并没有持续多久,我开始厌烦起来。为什么?还不是那该死的天气搞的鬼,没有一天不下雨,真是气死本小姐了!
于是,我有等啊等,等啊等,又等到了星期五。“呼——”我叹了一口气。
为什么,半来很期待的,到最后就变成了厌烦呢!