奶奶写人作文400字
哎,我的奶奶又在干嘛呢?原来又在淘宝网上购物!只见奶奶戴着老花镜,手拿鼠标,眼睛一动不动地盯着电脑屏幕。
我的奶奶与众不同,她可是个时尚达人。每天起床时,就会发现她头戴耳机,目不转睛地看着电视里放的华尔兹呢!她还会跑到网上专门去买跳舞用的衣服呢。
下了订单,接下来就是漫长的等待了。奶奶心急如焚,每天盼望着快点到货,过了几天,一个门铃按响,奶奶像一只猴子似的蹦跶到了门口,满怀期待地打开门。终于拿到了自己期盼已久的衣服了,奶奶立刻奔进房间。一分钟,两分钟,三分钟……十分钟过去了,可就没见奶奶出来。我急了,轻轻地推开门,探头一看,看见奶奶正穿着白色的裙子,穿着高跟鞋,像个世界名模正在走猫步呢!她那头发还不时地甩甩。发现我进来了,把兰花指放在脸旁,娇滴滴地问: “公子,请问小女子美吗?”
这就是我的时尚奶奶,你们说她时尚吗?你要是不信,就亲自来看看吧!