第一次在这里写文章,是因为我有暴露癖吧,我想把自己展现给别人看,像剥橘子一样,看见自己的纹络,也想让别人看到,这是一种渴望,渴望被别人了解,被人关注。可能因为我太平凡了,以至于我太想有光环。我写的文字也许很不好但我会慢慢的努力进步,因为文字能让我开心,能让我释放……
我是有着双面性格的女孩,我天真,开朗,也很阴暗潮湿。人们往往只见到我的一面,却往往看不到我的另一面,这让我有一点郁闷,因为我的另一面很容易让人讨厌,所以我必须不停的伪装,但我不得不说这样很累。
一直觉得写的出文字的人是有灵魂的人,而我感觉很多人心里没有文字,很空虚。一直很想把自己的那些过往写下来,变成一部小说,而事实上就是我的翻版,有点可笑,有时连我自己也不了解自己……
说说我一直很向往的生活吧,不过在此之前我想说如果你对我实在不感兴趣,那就不要往下看了!我希望有一天我能一个人住在宽敞但不算太华丽的房子里,所有的东西都是白色的,早晨起来阳光会透过大大的落地窗把我叫醒,然后我会伸一个懒腰,打开旁边的CD机音乐响起,我如跳舞般开始我美好的一天,生活中不再有痛苦,到处都是善良的人。他们都不凶都会好好的,我开始做早餐,然后去上班……
不想说了,等我的小说吧!