我的老师写人作文600字
作业怎么这么多呀!还让不让我们休息呀!照这样下去,到期末了非变成傻子不可!”同学们正抱怨着呢,数学老师就拿着一叠厚厚的、白白的试卷走进了教室。
“怎么又考试呀?”“不考不考,我们做一张练习。”这数学老师还真有理了,考就考,还狡辩。
同学们极不情愿地拿起了笔,写上了自己的姓名,开始下面漫长而无聊的旅途。
时间一分一秒的过去,一张试卷考好了,我们认为终于可以玩会儿了,可数学老师“阴魂不散”,一直“缠”着我们不放。可想而知,我们是怎样度过那个艰难而又困苦的下午。
吃完晚饭,我们的心情好了很多,也不去计较那几张所谓的练习了,同学们吃的吃,玩的玩。可就在这时,半路杀出个“程咬金”,数学老师路见不平一声吼啊,把我们全班同学震住了。
数学老师并没有“奖励”某一个同学,而是拿起粉笔在黑板上写了满满一堆算式,竟然还问我们够不够,不够的话他再抄一点儿,还说“辛苦他一人,幸福全班人”,碰上这个数学老师,真算我三生有幸。
作业还是要做的,聊天也还是要聊的,不能和同学们聊,就和数学老师聊。数学老师人挺幽默的,要是能不“虐待”同学,就再好不过了。
其实自习过得挺快的,不懂的问题请教数学老师,但在数学老师告诉你方法之前,他肯定会说一句话:“这个嘛,我想想……多少简单哪……”
唉,这就是我们的数学老师,这个学期的最后这段时间是注定要接受这魔鬼训练的,我没想过不写作业,但我也没想过会有这么多作业!可我清楚,数学老师是为我们好,希望我们能为学校争光。可是,作业啊,你为什么就那么多呢?