老师写人作文300字
一位冰清玉洁、人见人爱、花见花开的大美人老师是谁?她就是我们的班主任金老师。她有一头乌黑闪亮的头发,椭圆椭圆的脸上有两只小巧玲珑的眼睛,总是闪着幽默的光芒。鼻梁上架着一副眼镜,看起来像一个大学生。一张常带微笑的可爱小嘴,总会给我们讲许多故事。
金老师很幽默。上课时,要是有小朋友注意力不集中,开小差的话,金老师就会把他叫到讲台前用诸暨方言说他几句,还会真打小朋友的屁屁呢,看得我们下面的小朋友都哈哈大笑。虽然金老师不是真打,但这样一来这位小朋友还够难为情的了。金老师真是批评而不失幽默的老师。在语文课上,还会和大家开一个小小的,意想不到的玩笑呢!
金老师不但幽默,而且还爱笑呢!
每当金老师看见我们表现很好时,就会笑呵呵地给我们上课,笑呵呵地给我们讲故事,这时的我们,听着故事就会有飘飘欲仙的感觉。
金老师的笑声源源不断地响起来,她的笑容好美丽啊!
金老师不但给我们在课堂上带来笑声,还很关心我们呢!就说周五的时候,小沈被小宣投来的垒球砸中了眼睛,金老师知道后,赶忙跑来,拿着芦荟胶,一次一次地帮小沈涂,好让小沈好得快点。
这就是我们的金老师,可爱而有趣的金老师!