大家好,我叫xxx,我今年X岁了,上小学X年级。
我的身材不胖不瘦,长着一张圆脸,皮肤白晰,我的眼睛小小的,但是很有神采。小巧的鼻子下面有一张粉嘟嘟的嘴。我很喜欢打篮球。每天放学后我就去打篮球,平时只要我有空,我也会打篮球。我还报了一个篮球培训班呢,每次上完篮球课,还继续打一会儿篮球,你说我是不是一个“篮球迷”啊?
我是一个粗心的小男生。有一次我去超市买东西,把钱给了就走了,我回到家一看,我买的东西在哪儿呢?我一拍额头,这才想起,忘在超市了!我又赶紧跑到超市去找我买的东西。你说我是不是很粗心?
我是一个活泼可爱,又有点粗心的小男生,你们喜欢我吗?