我有一双水汪汪像宝石一样的大眼睛,棕棕的头发,一双大大的耳朵,鼻子的鼻洞,像一个黑黑的洞穴。
我有许多爱好,可我最喜欢的还是下棋。有一次我和同学在下棋时,妈妈突然叫我去吃饭,可我正在和同学下棋,没有听到妈妈的话,妈妈叫了很多遍,直妈妈火冒三丈地走过来,又叫我了几遍,我才听到,被骂了一顿,我才去吃了饭。我还是个爱帮助同学的好学生,当我做完作业后,同学问:“这道题是怎么做的呢?”我会马上上去教她。教完后她对我说了谢谢,我马上说:“不客气。”帮助同学,不仅能让我们都有所收获也会让我有成就感,也让我感到十分快乐。
这就是我,你喜欢和我这样的人交朋友吗?