老师写人作文300字
您每次给我们上课,总是那么的开心,那么的活跃。让我们在轻松中获得许多的知识。您在课堂上知识讲的那么的精彩,常常让我们陶醉其中。我能感觉到您在这背后一定作了很多的努力,每一节课都是你辛勤汗水的结晶。所以在这里我要说:“老师,您辛苦了!十分感谢你。”
老师,每次当作业本发下来的时候,我都能看到作业本上圈圈点点,好似朵朵盛开的红梅,提醒我哪些问题掌握住了,那些问题需要注意,以后不再犯类似的错误。老师,在您的帮助下,我慢慢的收获了许多知识,学会了很多的道理。老师,我所走的每一步都离不开你的辛勤付出,所以在这里我要说:“老师,您辛苦了,谢谢您!”
时间在不停的往前跑,我相信在老师辛勤培育下我们一定会笑的更加的灿烂,收获的更多。在这里我还想再一次的说:“老师,您辛苦了,谢谢您!”