朋友写人作文
在我的记忆中,我和我的朋友永远都是形影不离,亲密无间。每次我到哪,她就到哪;她到哪,我就到哪……
妈妈说:“我女儿的朋友啊,和我女儿一样,就是犟。记得有一次,学校要求全部同学做书签,然后进行比赛。她们俩知道后,就整天下课后以及休息时间聚在一块讨论。放学时还和女儿一块到家来写作业,写完作业以后就开始认真地做书签。一开始她们俩都完成了一张,我觉得都做的不错,就想让她们俩停下来休息一下,可她们俩却说做得不够好,还要修改,无论我怎么劝,她们俩都不听。唉,真是犟啊!但功夫不负有心人,她们俩的作品都得了一等奖!”
枕头说:“她们俩啊,性格都一样,都是外强内弱。当主人考试考不好时,总是自己一个人躲在被窝里哭,害得我第二天得了风湿病。没想到主人的朋友也是如此!记得有一次,主人朋友的妈妈要出差,就把主人朋友寄在主人家里。主人朋友和主人像平常一样一起写作业,一起吃饭,一起玩耍。睡觉前还和主人讲笑话,两个人躲在被窝里偷偷地笑。等主人睡着以后,主人的朋友就自己一个人默默地在哭,我想,她是想妈妈了吧。最后结果可想而知,第二天我又得了风湿病。”
手机说:“上了中学以后,她们俩不能常见面,于是就靠着便捷的我保持联系。上学期间她们俩偶尔小聊一会,但一到周末我就惨了。她们俩聊起天来,不说不知道,一说吓一跳,告诉你们吧,她们俩每聊一次,我差不多已经算是达到一种废了的程度。我的电量每次都会连降好几十格,害得每次她们俩聊完以后,我就得马上进行大进补——补充电量。唉,悲啊!”
小学同学说:“她们俩就像连体婴儿一样,哪里有其中一个,另一个一定也会在她身边。”是啊,我们就像连体婴儿一样。每次出去玩,看到我们的哥哥姐姐叔叔阿姨们都会问一个问题,那个问题就是:“你们是不是姐妹啊?”……
她啊,就是我的好闺密,一个亲密的朋友!