我最亲密的朋友写人作文
密宝——你们猜猜她是谁?没错,她就是人见人爱,花见花开的张迦密。
平时,我们虽然偶尔吵吵小架,但这不仅没有削弱我们之间的友谊,反而让我们在每一次争吵之后更加了解对方,更加珍惜彼此之间的友情。我们的生活中难免经历许多喜怒哀乐,但这却让我们的生活演绎得更加丰富多彩。
帮助别人——喜
我们天天在一起玩,遇到的烦心事也会多一些。有一天,身为值日班长的我,正在管理大家做眼保健操,有几位同学在发第一单元的试卷,我心里砰砰直跳:“万一我考不好怎么办?我可是目前身为班长啊,万一我考不好,密宝会不会看不起我呀……”啊,发到我的了,那个同学对我说:“金亦柔,你考了一百分!”啊?不会吧?我来到座位上,课桌上正放着一张一百分的卷子,我在心里大喊一声:“耶!”接着,我去问了密宝考多少分,可是,她把卷子已经藏在抽屉里了,不让我看,问她,她也不回答,一直说自己考得很差,心里好像很难过似的,我也就没有问她了,直到中午,是我这组分饭,密宝是跟我一组的,看到她还是闷闷不乐,对密宝说:“这次考差了,那就把下次考得好一点,不就没事了吗?别难过了。”下午,密宝的心情好像从乌云转晴了,开心了许多。
不借水彩笔——怒
课后托管时,我向密宝借水彩笔,没想到,她一口否决了我,“不借——”我便开始反驳:“有好几次你都借用我的水彩笔了,这次我忘带了,你必须得借我!”“上几次,我叫你借我,你说‘拿吧’,我就拿了,这次,你向我借,可我不借给你。”可恶的,本来应该是你无理的,按你这样一说,反倒是我无理?我怒!
听写不合格——哀
“这次我们班,听写很差,过关的只有十三个同学,黄卜凌霄、张迦密、张唯依……除了这些同学以外,其它同学都要把第一单元的A Read and write和B Read and write 还有第二单元的A Read and write 每个抄三次。”这是谁的声音,对,就是我们的英语老师,唉,可惜啊,上上次英语订正,粗心大意7写错了字母,只能陪那些写错了的同学一起写了,看着密宝那么轻松,顿时,觉得自己好哀啊!
一起分享——乐
有一天,下午课后管理,密宝没有带吃的,我把书包中的两个小面包拿出来,一个给密宝,一个给我,密宝又递回给我,我又重新递还给密宝叫她不要拿回来了,给你吃吧,这让我体验到一起分享,是快乐的。
这就是我最亲密的朋友,密宝!