老师写人作文
我的语文老师算不得美女,但是她给我们留下的印象可深了。
当我第一次看到她的时候,就已经深深的喜欢上她了。她有一双像星星一样一眨一眨的眼睛,有一张能说会道的嘴巴,两只不大不小的耳朵。
老师很聪明,每节课她都会抓住重点词来教我们。该背东西的时候,她不让我们死记硬背,要我们抓住关键词编一个答案。老师还说,只要回答时有关键词,那么这个问题就一定会得分的。
老师为人很低调,是因为无论她多优秀,她从来不张扬。
老师有时候也会很凶,但我明白:那一定是我们做错了事。
为了我们,她连自己的孩子都不管了。那是一节晚自习,老师正讲着,突然有一个小女孩儿哭着跑进来。我心想:这是谁啊?没想到她喊我们老师一声:“妈妈!”我立马明白了―这个女孩儿就是老师家的小女儿啊!