老师写人作文
我们心中都有一位“圣人”,他就是老师,一生陪伴着我们。老师是园丁,我们是幼苗,老师从教室门口进来,脸上却写满了扫兴,不知为什么?
老师用低沉的语调说:“分班”!我们大家都吓了一跳,我们没法见到自己的朋友,可最不想与老师离开,因为老师是我最尊重的人。
我们不想离开老师,可已经晚了,我在五年级四班,老师在五年级五班,我哭得泪流满面。
我心里有一种以后再也见不到马老师的滋味,我从内心发出一声呐喊,我们心中只有马金梅老师。
她有时对我们非常严厉,有时对我们温柔可亲,无论怎样都是对我们的爱,我们的老师是一个优秀的园丁,让我们茁壮成长。
老师说:“同学们,我不想与你们分开,可这是校长的主意。”我知道老师心里也不好过。
我们每个人都心连着心,我们真想再和老师在一起,我们想再叫一声“老师”。